Наш телефон в г.Пермь

+7 (342) 2-868-000

г. Пермь, ул. Чкалова, 9, 312 офис (3 этаж) - ПН-СБ с 10:00 до 20:00.

Единая юридическая компания «Решение»

Гражданский аппарат юридической защиты и поддержки населения и бизнеса!



Юридические услуги:

Юрист юристу - рознь. Где один дело губит, там другой поднимает.

Д.Соломин

Отзывы

20.02.2018, 14:47 - SlavikAS
Вам нужна реклама? Сделаем размещение вашего продукта у нас на портале. Цена 5000руб. в месяц на главной странице. Баннеры, статьи о вашем продукте, услуге. Напишите нам. https://ludi-budut.ru/
15.02.2018, 14:23 - TimothyAdab
Spot on with this write-up, I truly suppose this web site needs far more consideration. I’ll probably be again to learn way more, thanks for that info. http://hellowh983mm.com
09.03.2016, 10:25 - Иван
помогли принять наследство от деда, хотя срок в 6 месяцев истек.
Ответ: Спасибо за отзыв! [Читать далее...]
20.03.2013, 14:07 - Борис
Мне от деда достался земельный участок. На него были старые документы выданные еще каким-то исполкомом совета народных депутатов. Они собрали все бумаги всё сделали. Браво!!!
04.03.2013, 10:55 - Виктор
Хочу выразить свою благодарность работникам компании "Решение" За хорошую работу и профессионализм,за ту радость которую приносят людям в час разочарованья.
01.03.2013, 14:52 - Дмитрий
Спасибо большое. Коротко, быстро, грамотно, профессионально. Будьте здоровы!
07.02.2013, 13:21 - Сергей
Родственники пытались выписать меня из квартиры, которую в свое время моя мама получила на меня с сестрой, но в которой я не живу уже несколько лет. Обратился в "Решение" - их юристы провели процесс, выиграли дело - и мне это ничего не стоило, так как расходы по делу я взыскал с истца.
07.02.2013, 13:11 - Илона
Оплатила покупку стиральной машины в магазине "Эль...", пока везли машину, передумала и решила отказаться от покупки. Магазин отказался вернуть деньги. С помощью "Решения" смогла вернуть товар, получить обратно стоимость товара и даже приличную неустойку. Коллектив "Решения" - просто волшебники.
07.02.2013, 13:01 - Тарасенко Анатолий
Оформляли сделку по продаже долей ООО. У нотариуса сказали, что будет стоить от 15 т.р. Юристы "Решения" сделали намного дешевле, оперативно и без проблем. Если для вас время деньги, можете больше никого не искать.
Страницы: 1


Оставить отзыв
 

Отзывы:

Родственники пытались выписать меня из квартиры, которую в свое время моя мама получила на меня с сестрой, но в которой я не живу уже несколько лет. Обратился в "Решение" - их юристы провели процесс, выиграли дело - и мне это ничего не стоило, так как расходы по делу я взыскал с истца.
Сергей
Спасибо большое. Коротко, быстро, грамотно, профессионально. Будьте здоровы!
Дмитрий
Хочу выразить свою благодарность работникам компании "Решение" За хорошую работу и профессионализм,за ту радость которую приносят людям в час разочарованья.
Виктор
Мне от деда достался земельный участок. На него были старые документы выданные еще каким-то исполкомом совета народных депутатов. Они собрали все бумаги всё сделали. Браво!!!
Борис
помогли принять наследство от деда, хотя срок в 6 месяцев истек.
Иван
Spot on with this write-up, I truly suppose this web site needs far more consideration. I’ll probably be again to learn way more, thanks for that info. http://hellowh983mm.com
TimothyAdab
Вам нужна реклама? Сделаем размещение вашего продукта у нас на портале. Цена 5000руб. в месяц на главной странице. Баннеры, статьи о вашем продукте, услуге. Напишите нам. https://ludi-budut.ru/
SlavikAS





Посмотреть на карте Перми

Все права защищены © Первая Единая
Юридическая Компания 2013-2016 г.

614000, г. Пермь, ул. Чкалова, 9, 312 офис (3 этаж).

Телефон: +7 (342) 2-868-000

E-Mail: yur-reshenie@mail.ru

Разработано: